Фильмы онлайн » Аниме » Дева-роза / Rozen Maiden (2013)

Дева-роза / Rozen Maiden (2013)

Дева-роза / Rozen Maiden (2013)Сюжет вращается вокруг Джун Сакурада, ученик средней школы, который не хочет возвращаться в школу после того, травмированы неловко опыт. С тех пор он избегает оставив свой ​​дом и проводит день заказа товаров онлайн и возвращение их перед льготный период заканчивается. Когда июне получает письмо с просьбой "да или нет", он становится скептически, но кругах "да". Вскоре после этого, письмо исчезает, и древесина бывает в своей комнате. Внутри коробки очень реалистичные куклы, которые после ликвидации, начинает двигаться сама по себе и представляется как Шинку, пятая кукла серии Дева-роза.
В следующем, Джун становится «средний» Шинку, в организме человека, которая обеспечивает кукла с его собственной энергии жизни, что позволяет ей ходить и использовать магию. Эта связь символизирует кольцо носят обеими сторонами. Теперь, июнь и Шинку должны участвовать в «Алисе игра", конкуренция между Дева-роза куклы захватить друг друга "Мистической Розы», их основной источник жизни. После того, как кукла победил в бою, она теряет свой Мистической Розы к сопернику, и становится неодушевленным куклу.Последний кукла Кто остается стоять выигрывает игру Алиса, станет девушкой крайне красоту и чистоту имени "Алиса", так же, как их создатель Розен хотел.
В первом сезоне аниме, главный антагонист был Суигинту но был разрушен усилия команды во главе с Shinku. Во втором сезоне аниме Дева Роза: Трауменд, Шинку, Джун, и другие куклы, встречаются два дополнительных Розен девиц: Barasuishou и Kanaria. Suigintou Повторяется, как она возрождена Розен себе, и на этот раз у нее есть «средний», больной девушки по имени Megu. При всех семи кукол проснулся, "Алиса игры" растет рядом с его выводом. Внесение в тайне Розен, есть также и Энджу Широскаи, которые имеют свои собственные магазине куклу, и странная Демон Лапласа, который появляется во время боев говорить загадками. В последнем эпизоде​​, Барасущиду успешно побеждает другие куклы. Однако, она была показана, чтобы быть создание Энджу и не является истинным Девой Розой. Она была разрушена, когда она была не в силах сдержать "Мистической Розы» других кукол.Серия заканчивается нерешенным Розен появляется в последнюю минуту, восстанавливая жизнь своей куклы, за исключением Hinaichigo и Souseiseki и Kirakishou, реальная седьмой Rozen Maiden, что делает краткое появление.

Название: Дева-роза
Оригинал: Rozen Maiden
Дата выхода: 2013
Жанр: Аниме, Сериал
Страна: Япония
Режиссер: Синити Омата

  • Просмотров: 1258
  • Дата: 20 августа 2013
    Оценок всего: 2