Фильмы онлайн » Аниме » Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 сезон / Senki Zessho Symphogear 2 season (2013)

Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 сезон / Senki Zessho Symphogear 2 season (2013)

Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 сезон / Senki Zessho Symphogear 2 season (2013)Два года назад, пара идолов, Цубаса Казанари и Канаде Амо, известных под общим названием ZweiWing, воевали против инопланетной расы известной как шум использовании брони известный как Симфогир. Чтобы защитить девушку по имени Татибана Хибики, который получил тяжелое ранение шумом, Канаде пожертвовала собой. Два года спустя, как Цубаса боролся Шум один, Хибики заканчивается набирает ту же мощность, Канаде.
Симфогир также известный как Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 сезон является японский аниме телесериал производства фильмов поощрять, с производством помощь Satelight, которое транслировалось на Tokyo MX от 6 января 2012 года и 30 марта 2012.Второй сезон, Senki Zesshō Symphogear G, началась трансляция с 4 июля 2013 года.
Два года назад во время участия в ZweiWing концерте, она чуть было не погиб от шума, едва выживают благодаря жертве Kanade, который не научил ее никогда не принять смерть. В первом эпизоде, когда она становится загнан в угол шум, она поет ту же песню она услышала Kanade поют и в конечном итоге получить Symphogear полномочия из-за фрагмент брони Kanade о том, что вошел в ее тело в тот день. Ее Symphogear является третьим-Gungnir Реликвия, которая первоначально принадлежала Kanade. Однако, так как это только фрагмент, она обладает меньшей брони по сравнению с первоначальной и не имеет никакого оружия или оружия Gear. Она компенсирует это, специализирующийся на мощных боевых искусств, используя короткие всплески энергии и поршни к власти ее ударов или запустить себя большие расстояния. Всякий раз, когда она становится по-настоящему зол, она иногда входит в состояние исступления. Она видела способны использовать Durandal, и использует его в финальной битве против высокого качества с помощью своих друзей. Она считалась мертвой после уничтожения значительной части Луны чтобы спасти Землю, вместе с Tsubasa и Крис, но она на самом деле выжил, наряду с другими. Ее оружие своими руками, и ее темой цвет оранжевый. Ее имя означает "Эхо", в то время как ее фамилия означает «Постоянный цветок".

Название: Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 сезон
Оригинал: Senki Zessho Symphogear 2 season
Дата выхода: 2013
Жанр: Аниме, Сериал
Страна: Япония
Режиссер: Оно Кацуми
Роли: Нана Мидзуки, Аяхи Такагаки, Аои Юки

  • Просмотров: 1582
  • Дата: 13 августа 2013
    Оценок всего: 2