Фильмы онлайн » Детектив » Риццоли и Айлс 4 сезон / Rizzoli & Isles 4 season (2013)

Риццоли и Айлс 4 сезон / Rizzoli & Isles 4 season (2013)

Риццоли и Айлс 4 сезон / Rizzoli & Isles 4 season (2013)Предыстория сериала вдохновлена романом хирурга. Бостонский детектив Джейн Риццоли (Энджи Хармон) расследовал серийный убийца по имени Чарльз Хойт (Майкл Месси) некоторое время до начала серии. Хойт, который был запрещен из медицинской школы для ласк трупа, использовал свое огромное медицинское знание систематически пытать и убивать людей, как правило, парами, чтобы он мог вызвать страх в самых своих жертв. Риццоли в состоянии найти, где Хойт. Как она ищет его, она попала в затылок и упал без сознания. Она закреплена к полу скальпели. Как Риццоли просыпается, мы видим, Хойт готовится перерезал ей горло. Винс Корсак (Брюс МакГилл), партнер Риццоли, где находит Риццоли является и стреляет Хойт, прежде чем он перерезал ей горло, спасая жизнь Риццоли. Риццоли причинам, которые, увидев ее такой уязвимой, Корсак никогда не доверял ей как своего партнера и решает обратиться за новым партнером.
Пилотной серии, "видеть тот. Сделать одну. Учить друг", в значительной степени основан на романе The Apprentice. Риццоли и судмедэксперт Маура островов (Саша Александр) исследовать, как убийца, методы работы Хойта, а также интерес к некрофилии. Риццоли и островов обнаружить, что подражатель был солдатом по имени Джон Старк (Брендан МакКарти), которые встретились Хойт в школе медицинских, его личность была стерта для операций ЦРУ черный, и передразнил MO Хойта в смертельное веселье во время упомянутой операции. Между тем, Хойт совершает побег из тюрьмы и возвращается его ученик продолжать в его убийстве. Позже дома Риццоли взломана, и сказал ей, кто она думала, был частью BBT, что ее соседи были убиты, она бросается в фургон, чтобы увидеть тела, но вместо этого находит Хойт. Хойт и его ученик стучать Риццоли, и похитить ее. Когда она просыпается, они пытаются убить ее, но ей удается разоружить их tasing их и пронзая Хойт в глаза со вспышкой. В самообороны, она стреляет ученика до смерти, и, когда Хойт тянется за пистолетом Риццоли, она стреляет в него через руки, давая ему травмы похожи на те, что он дал ей.
Новые повороты есть тогда, когда Риццоли и островов обнаружили, что последняя жертва убийства на самом деле островов, ранее неизвестные сводного брата, в результате чего ее открытие, что ее отец известный преступник Патрик Дойл.
Хойт возвращается через полтора года через другой ученик, Лола (Скотти Томпсон), в "Я Ваш Boogie Man". Убив жестокий муж Лолы двумя годами ранее, Хойт использует свой стокгольмский синдром в своих интересах, и использует ее, чтобы следить за Риццоли. Lola соблазняет и захватывает Фрэнки Риццоли (Иордания Бриджес), прежде чем связывать Джейн вверх. Она планирует похитить, пока Джейн Хойт может выйти из тюрьмы, но Риццоли удается отвлечь Lola достаточно долго для того, чтобы убить Фрэнки Лола со своим револьвером.
Хойт возвращается снова, когда он организует другой заключенный зарезал быть, пока он умирает от рака, заманивает Джейн в тюрьму, так что он может дразнить ее о еще одно нераскрытое убийство, которое он совершил. Хотя Джейн удается найти тела своих жертв-семье старого профессора колледжа Хойта который не знал о его высылке-Хойт, опираясь на третий ученик, удается захватить Джейн и Маура, только для Джейн бить Хойта, а затем нанести ему удар, когда он и его ученик пытался убить Маура.

Название: Риццоли и Айлс 4 сезон
Оригинал: Rizzoli & Isles 4 season
Дата выхода: 2013
Жанр: Драма, Криминал, Детектив, Сериал
Страна: США
Режиссер: Майкл Цинберг, Марк Абер, Майкл М. Робин
Роли: Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Брайан Гудман, Райан Джеймс Нолан, Чазз Пальминтери, Рик Чэмберс

  • Просмотров: 1571
  • Дата: 15 августа 2013
    Оценок всего: 2