Фильмы онлайн » Драма » Камилла Клодель, 1915 / Camille Claudel, 1915 (2013)

Камилла Клодель, 1915 / Camille Claudel, 1915 (2013)

Камилла Клодель, 1915 / Camille Claudel, 1915 (2013)Зима, 1915: художник и скульптор Камилла Клодель тянет свое существование в маленьком святилище, в котором она живет со своей семьей на юге Франции, в концентрированном лагере. Она никогда не будет иметь возможность работать над скульптурой снова. Камилла с нетерпением ждет ее брата Павла, который пообещал посетить их.
Бывший профессор философии Бруно Дюмон является проблемой: Каковы изнурительной борьбы фильмов для некоторых зрителей, рассматривается, как Дюмон фанатов в увлекательное занятие стиля в нигилизме и наслаждался как особый кинематографический опыт. Так же, как «человечность» в совершении преступления кино, «Фландрия» антивоенный фильм, или "Жизнь Иисуса" является ближайшие совершеннолетия драма в классическом смысле, это фильм Дюмона доказывает недавний "Камилла Клодель 1915" в качестве обычной пленки период: трассировка исторически -биографические факты о судьбе скульптора Камиллы Клодель служит средством заглянуть в бездну человеческого.
После разделения известный скульптор Огюст Роден, Камилла Клодель пренебречь (Жюльетт Бинош) и все более страдает от тяжелой паранойи. Ее семья может быть объявлен сумасшедшим и так Клодель жила до самой смерти в психиатрических больницах. 1915 Камиль дислоцированных в Montdevergues, живет для себя, и теряет все больше и больше с ума. Только надеюсь, что смогу выйти из больницы, ее брат, поэт Поль Клодель (Жан-Люк Винсент), Камиль хочет прийти и увидеть их психического здоровья.
В первый раз использует Бруно Дюмона для своих фильмов были как этажное строение. Он содержит свою собственную позицию здесь: Какова Камиль параноидальной крушение, которое видит свою семью в ней? Или мы должны верить, отчаянные, веря в заговоре слова художника? Дюмон оставляет решение к аудитории, неоднократно противопоставлял его ведущей леди с Mitinsassinnen, воплощенные актерами умственно отсталых. Великий, амбивалентное представление сорвано: очевидное чтения является то, что Камилла не принадлежит в этом заведении имеет Жюльетт Бинош ("Cache", "синий Три цвета»). Во многих минут выстрелы Дюмон Бинош разрешили управлять бунтом в их чрезмерной, физические игры.
Безнадежность института является визуально подчеркивается строгим стен, цвета которого спартанских редко нарушается зеленый сад. Этот символический контраст вы можете получить банальную, но он точно отражает феминистской компонента пленки: в то время Камиллы брат Павел поклонялся поэта Артюра Рембо и его распутный образ жизни, жизненный кризис собственной сестрой рассматривается как психическое заболевание. Сколько паранойя психоз Камиллы и сколько на самом деле заговор упущенный, не отвечайте, что Поль Клодель характеризуется как возвышенные религиозные фанатика, который не показывает никакого сочувствия к запросу Камиллы для выписки из больницы, однако, говорит о многом Дюмон.
Ранее, минималистичный, молчаливый производства, который отличается с введением Поль Клодель в последней трети обширного цитирования оригиналы писем, а также ранее едва намекнул религиозная интерпретация прибыл, но казалась немного надеть. Наиболее убедительным является «Камилла Клодель 1915" Поэтому в течение первого часа, в котором изображается ярко, как и любой здоровый дух может быть разрушена в стенах учреждения.
Вывод: "Камилла Клодель 1915" описывает впечатляющим образом судьба великого художника, поставленный в самом строгом Дюмон Натурализм результат не простое удовольствие просмотра, но увлекательная борьба великого размещены Жюльетт Бинош с беспощадной камеру Дюмона и, следовательно, для друзей экстраординарное. кинотеатры интересно.

Название: Камилла Клодель, 1915
Оригинал: Camille Claudel, 1915
Дата выхода: 11 июля 2013
Жанр: Драма, Биография
Страна: Франция
Режиссер: Бруно Дюмон
Сценарий: Бруно Дюмон
Актеры: Жюльет Бинош, Жан-Люк Винсент, Эммануэль Кауффман

  • Просмотров: 1015
  • Дата: 5 июля 2013
    Оценок всего: 2