Фильмы онлайн » Драма » Оранжевый новый черный / Orange Is the New Black (2013)

Оранжевый новый черный / Orange Is the New Black (2013)

Оранжевый новый черный / Orange Is the New Black (2013)Оранжевый это новый черный вращается вокруг Пайпер Чепмен (Шиллинг), женщина из Коннектикута, живущий в Нью-Йорке, который отправляется на женщин Личфилд, Нью-Йоркская федеральная тюрьма, за хранение чемодана, полный денег от наркобизнеса для Алекса Жоуса (Prepon), международного контрабандиста наркотиков и одноразовый любовник Чепмена. Приговорен к пятнадцати-месячный срок, Чепмен должен пережить тяготы тюремной жизни, и она, возможно, придется быть другой человек, чтобы сделать это.
Тейлор Шиллинг, как Пайпер Чепмен. Пайпер отправляют в тюрьму для проведения наркотиков деньги на ее прошлое подругу, Алекс, и переходит напряжений он создает в ее жизни и со своим женихом Ларри. Находясь в тюрьме, Пайпер переносит все это, пытаясь понять и найти свое место в иерархии, и даже сталкивается с Алексом. Пайпер начали линии кустарного мыла до отъезда в тюрьме.
Лаура Препон как Алекс Vause. Alex, бывшей подруги Пайпер, отбывает срок в той же тюрьме, как Пайпер. Alex, с матерью, которая работала четыре рабочих мест и конченый рок-звезда для отца, вырос в бедности с девочками в школе издевательства ее и в конце концов оказалась в наркобизнес.
Майкл Дж. Гарни, как Сэм Хили. Хили помогает запустить тюрьмы и управляет случай Пайпер, среди других. Он находится в отношениях с иммигрантом, который имеет еще два года ждать, пока она не получает ее зеленой карты.
Мишель Херст, как мисс Клодетт. Мисс Клодетт является соседом Пайпер и очень строгий, но смягчает за разом с Пайпер. Мисс Клодетт побежал нелегальной иммиграцией и детский труд уборка, которую она сама была введена в должность, когда она приехала в Соединенные Штаты, как ребенок.
Кейт Малгрю как 'Красный' Галина Резникова. Красный принадлежал ресторан с мужем и работал с русской мафии. Красный, в настоящее время в тюрьме, является выхода к женщине в тюрьме и запускает его за кулисами. Красный взяла под свое крыло группу женщин, и дает те девушки, некоторые из которых являются бывшими наркоманами, два шанса, чтобы сделать его в своей группе, прежде чем они загрузились.
Джейсон Биггс, как Ларри Блум. Ларри, борется автор пытался подняться журналист лестнице, узнает, что его невеста, Пайпер, должен идти в тюрьму. Даже сквозь тяготы тюрьмы Ларри считает, что их отношения могут сделать это через время Пайпер в тюрьме.
Даниэль Брукс Джефферсона Taystee "Таша. Заключенный в тюрьме и лучшим другом, чтобы Poussey, заключил сделку с Пайпер, чтобы получить часть ее светлые волосы. Она освобождается, а затем возвращается в тюрьму после того, как не в состоянии сделать это на улице.
Мария Dizzia Полли Харпер, лучший друг Пайпер. Полли и Пайпер вести бизнес вместе, в которых они продают ремесленника мыла, которое Полли должна держаться на плаву в то время как Пайпер находится в тюрьме.
Лаверна Кокс как София Burset. Софья транссексуалов женщина, которая попала в тюрьму за мошенничество с кредитными картами. У нее есть сын по имени Майкл со своей женой, кристалл. Тюрьмы взял ее от ее гормонов и она борется с виной возможного разворота своего пола - она ​​беспокоится, что процесс она положила Кристалл и ее сын будет через прахом. Она неоднократно преследованиям со стороны Мендес.
Наташа Lyonne как Ники Николс. Бывший наркоман, сейчас в группу красных в тюрьме. Имеет громкий рот и является самым надежным девушка Красном. Красный помогает получить чистую Ники, когда она приземляется в тюрьме, и Ники считает Красной быть ее матерью.
Пабло Шрайбер как "Pornstache" Джордж Мендес. Тюремный охранник, который всегда до добра-торгует наркотиками, преследует заключенных, а также торгует наркотиками для орального секса.
Яэль камень как Лорна Морелло. Один из правого красный женщин руку. Диски фургон для тюрьмы и был в отношениях с Ники. Она есть невеста снаружи и рассталась с Ники из-за него.
Dascha Поланко как Dayanara "Дайя" Диас. Дайя находится в отношениях с одной из тюремных охранников и ее мать также находится в тюрьме. Оно показало, что она заботилась о своей сестры растут, как их мать всегда была со своим парнем или делать наркотики в их кухне. Оказывает токсическое отношения с ее мамой.

Название: Оранжевый новый черный
Оригинал: Orange Is the New Black
Жанры: драма
Страна: США
Дата выхода: 2013
Режиссер: Майкл Трим, Эндрю МакКарти, Мэттью Пенн
Роли: Тейлор Шиллинг, Джейсон Биггз, Мишель Хёрст, Кейт Малгрю, Наташа Лионн, Лора Припон, Майкл Харни, Лиа ДеЛария, Тэрин Мэннинг, Dascha Polanco

  • Просмотров: 2538
  • Дата: 20 августа 2013
    Оценок всего: 3