Фильмы онлайн » Драма » Кедровая бухта / Cedar Cove (2013)

Кедровая бухта / Cedar Cove (2013)

Кедровая бухта / Cedar Cove (2013)Кедровая бухта является американский телесериал на Hallmark Channel, который начался 20 июля 2013 года. На основе серии книг автора Дебби Макомбер с одноименным названием, Кедровая бухта фокусируется на суд Кедровая бухта Муниципальные и вращается вокруг профессиональной и личной жизни Оливия Локхарт. Это первый в мире сети оригинал, сценарий серии.
Оливия Локхарт (Энди МакДауэлл) является разведенным судья муниципального суда Cedar Cove и имеет дело со смертью ее сына. Она вскоре предложили на должность федерального судьи штата Вашингтон сенатора Пита Albertson (Barclay Hope), которого она знает, юридический факультет. Он решил назначить ее для федерального позицию, потому что только одна из ее около 20 судебных решений, которые были обжалованы было отменено вышестоящим судом. Слухи об этом быстро достигает Джек Гриффит (Дилан Нил), новичок в маленькой жизни города. Он также алкогольные пытаются получить свою жизнь в порядок. Оливии дочь Жюстин (Сара Смит), получает предложение руки и сердца от Уоррена Saget (Бреннан Эллиотт), богатого разработчика домой. Она хочет, чтобы подождать и идет к ней воссоединении средней школы, где она встречает Сета (Greyston Холта за этот эпизод), ее возлюбленный тогда. Он пытается поцеловать ее, она отталкивает его, и они получают в качестве аргумента. Позже она принимает предложение Уоррена. Оливия готовит должность федерального судьи, пока она не читает статьи Джека о ее отъезде и видит ее огромными прощальную вечеринку. Она говорит Джеку не печатать эту историю, как она остается на месте.
Лучший друг Оливии, Грейс Шерман (Терил Розери), возвращается из отпуска, во время которого она получила развод от мужа. Уоррен угрожает снести исторический маяк. Боб (Брюс Бокслейтнер) и Пегги Beldon (Барбара Нивен) приводят горожан в знак протеста. Дело заканчивается в зале суда Оливии. Ее новый роман с Джеком находится под угрозой, когда он публикует рассказ о неблагоприятных Оливия и корпуса. Жюстин заканчивает свою помолвку с Уорреном и разжигает ее отношения с Сетом. В убыток, чтобы найти юридическую лазейку, чтобы сохранить маяк, Оливия сказала сохранения филантроп будет мириться 80% от стоимости этой земли. Оливия охватывает остальные. Уоррен соглашается на сделку, но только если он может взять кредит на передумать, чтобы сохранить маяк. Она неохотно принимает.
Джек отчуждение сына Эрика (Tom Stevens) прибывает в необъявленных Cedar Cove. Джек должен терпеть Эрика перепевы алкогольного прошлого и плохого воспитания отца. Грейс видит Эрика украсть деньги из газеты сейф и подходы Оливия об этом. Перед Джеком можно сказать и о сомнительном поведении Эрик, Эрик признается, что "заимствования" денег. Между тем, мать Оливии Шарлотта (Paula Shaw) дается ключ жертвой инсульта в больнице, где она добровольцев. Человек умирает и Шарлотта должна получить помощь с ключом от бывшего мужа Стэн Оливии (Эндрю Эйрли), когда ее дочь изначально отказывается. Стэн говорит, что ключ открывает шкафчик для хранения, которое содержит его вещи и идентичности. Этот человек был некогда популярный звезда кантри-музыки бросившего свою семью. В другом месте, Сет должны покинуть город еще раз, но Жюстин дает ключи к его лодке и книги по астрономии. Они согласны с тем, чтобы посмотреть на Polaris ночью, зная, что другие смотрят на него, а также.

Название: Кедровая бухта
Оригинал: Cedar Cove
Жанры: Драма
Страна: Канада
Дата выхпода: 2013
Режиссер: Майкл Скотт
Роли: Кэтрин Изабель, Энди МакДауэлл, Иэн Трейси

  • Просмотров: 1087
  • Дата: 20 августа 2013
    Оценок всего: 2