Фильмы онлайн » Драма » Необходимая жестокость 3 сезон / Necessary Roughness 3 season (2013)

Необходимая жестокость 3 сезон / Necessary Roughness 3 season (2013)

Необходимая жестокость 3 сезон / Necessary Roughness 3 season (2013)"Иногда, изменения необходимы". Это слоган для нового предстоящего третьего сезона американского драматического телесериала "Необходимая жестокость". С новым дополнением Джон Стамос присоединился к сериалу как новый потенциальный босс Дани и его персонаж носит гордое имя Коннор Маклейн.
Если тизер, который официально дебютирует в четверг в ходе премьеры "Burn Notice and Graceland", является показателем для всего сезона, то Дани может иметь уйму хлопот с Коннором. Но Коннор знает, как оставить за собой последнее слово: "Ты все звезды Чего ты боишься?".
В третьем сезоне "Необходимая жестокость" пригласила сниматься в эпизодах таких звезд, как Дэвид Андерс, Отм Ризер, Сэм Пейдж, Гарсель Бове.
Сотворцами сезона стали Лиз Крюгер и Крейг Шапиро как исполнительные продюсеры вместе с Кевином Даулинг. Необходимая жестокость производится компанией "Universal Cable Productions" по заказу американского телемагната "Sony Pictures TV".


Название: Необходимая жестокость 3 сезон
Оригинал: Necessary Roughness 3 season
Дата выхода: 2013
Жанр: Драма (Сериал)
Страна: США
Время: 8х60
Серий: 8 (Все серии)
Режиссер: Кевин Даулинг
Роли: Марк Блукас, Скотт Коэн, Ханна Маркс

  • Просмотров: 1854
  • Дата: 13 августа 2013
    Оценок всего: 3